MOVIENDO EL BIGOTE
INTRODUCCIÓN
Lo prometido es deuda y hoy comenzamos la sección que propuso María.
Y la quiero empezar dándoos un poco de envidia. Hace unos días a mi amigo Luis le regalaron tres hermosos ejemplares de Tuber melanosporum y más una que tenia yo, nos sirvieron como excusa para realizar una pequeña cena en su casa.
Goyo suministro los huevos de sus gallinas, que unos días antes me fueron entregados junto con las trufas para poder trufarlos. Luis, además de las trufas, consiguió un excelente solomillo de ternera.
He de reconocer que todos ellos confiaron mucho en mi habilidad como cocinero y gracias a su ayuda (ellos dos, junto con Carlos estuvieron ayudándome en la cocina) y con los buenos ingredientes que teníamos, a saber: trufas, setas de cardo, huevos de corral y solomillo de ternera. Realizamos una exquisita cena, que consistió en:
-Tortilla de huevos de corral trufados, con trufa y setas de cardo.
-Solomillo de ternera con trufa y salsa de trufa.
La cena fue todo un éxito y en los próximos días explicaremos como realizar estos platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario