NATURALEZA DESDE SIGÜENZA

Una visión de la naturaleza de Sigüenza y su comarca por Javier Munilla

sábado, 22 de diciembre de 2012

LAS FOTOS DE LA CENA

Como lo prometido es deuda, ya están aquí las fotos de los platos de la cena. Las fotos no hacen honor a los platos, pero en ese momento solo pensábamos en disfrutar de los exquisitos platos y no en fotografiarlos.

Agradecer a Enrique y Eduardo su amabilidad y sobre todo su amistad.

 

Menú

 
CARPACCIO DE HONGO AL NATURAL Y HELADO DE TOMILLO
 (BOLETUS EDULIS)
 
 
 
TORREZNO DE PARASOL
 (MACROLEPIOTA PROCERA)
 


 
CREMA DE MARISCO, VIEIRA Y PLATERAS
 (CLITOCYBE GEOTROPA)
 

 
 
RAVIOLI DE SETA DE CARDO Y SETA DE CARDO SALTEADA
 (PLEUROTUS ERYNGII)
 


 
ALCACHOFA RELLENA DE NÍSCALOS A LA CERVEZA NEGRA
 (LACTARIUS DELICIOSUS)
 


 
AJOARRIERO DE PIE AZUL Y BACALAO EN HOJALDRE
 (LEPISTA NUDA)
 
 
 
CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL EN VILLAROY DE TRUFA
 (TUBER MELANOSPORUM)
 


EL TRUFERO
 (POSTRE)
 


 
Y PARA FINALIZAR GIN TONIC, CON GINEBRA DE LAVANDA.
 
 


TODOS LOS MANJARES SE ELABORARON POR OBRA Y GRACIA DE:
 


Y el año que viene más y mejor.







 

 
 





 


No hay comentarios:

Publicar un comentario