Agradecer a Enrique y Eduardo su amabilidad y sobre todo su amistad.
Menú
CARPACCIO DE HONGO AL NATURAL Y HELADO DE TOMILLO
(BOLETUS EDULIS)
TORREZNO DE PARASOL
(MACROLEPIOTA PROCERA)
CREMA DE MARISCO, VIEIRA Y PLATERAS
(CLITOCYBE GEOTROPA)
RAVIOLI DE SETA DE CARDO Y SETA DE CARDO SALTEADA
(PLEUROTUS ERYNGII)
ALCACHOFA RELLENA DE NÍSCALOS A LA CERVEZA NEGRA
(LACTARIUS DELICIOSUS)
AJOARRIERO DE PIE AZUL Y BACALAO EN HOJALDRE
(LEPISTA NUDA)
CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL EN VILLAROY DE TRUFA
(TUBER MELANOSPORUM)
EL TRUFERO
(POSTRE)
Y PARA FINALIZAR GIN TONIC, CON GINEBRA DE LAVANDA.
TODOS LOS MANJARES SE ELABORARON POR OBRA Y GRACIA DE:
Y el año que viene más y mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario